Restaurant „AlpenChic“

Mit der Sommersaison 2016 erweitern wir wiederum unser Angebot für Sie. Zusätzlich zu unserem a la Carte Speisenangebot, mit saisonalen und regionalen Produkten, haben wir ein täglich wechselndes Angebot kreiert. 

Unseren neuen kulinarischen Fahrplan, für unsere Halbpensionsgäste, wie auch für jeden anderen Gast, der nur kurz für ein Abendessen vorbei kommt, finden Sie hier: 

 

· Montags, dienstags, donnerstags und freitags servieren wir Ihnen ein 5 Gang Auswahlmenü

 

· Mittwochs ein reichhaltiges 5 Gang Fondue Chinoise Buffet

 

· Samstags und sonntags unser 7 Gang Buffet-Dining

 

Der Preis pro Person für dieses Angebot beträgt CHF 45.00.

 

Unser Küchenchef, Herr Hajo Porsch, behält sich hin und wieder kleine Fahrplanänderungen vor.

Natürlich, wird dies nie zum Nachteil unserer Gäste sein.

 

Auch unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr, ist hier zu erwähnen:

Auf der kleinen Mittagskarte finden Sie eine gute Auswahl an Gerichten für jeden Gaumen.

Ergänzt wird dies um ein täglich wechselndes und speziell serviertes, 3 Gang Mittagsmenü, mit einem alkoholfreien Getränk nach Wahl und zum Abschluss einen Kaffee oder Tee - Für nur CHF 19.90.

Kommen und geniessen Sie also einmal die Mittagszeit im Restaurant AlpenChic!

 

Unsere AlpenChic – Fondueterrasse 

ist für Sie während der Hochsaison, täglich von 18.00 bis 21.30 Uhr geöffnet.

Zusätzlich dazu, mit Ihrer Reservation, steht auch zu Ihrer Wunschzeit ein Tisch für Sie bereit! Gute Wetterbedingungen sind dafür vorausgesetzt.

 

Öppis Urchigs, unsere leckeren Kuchen, sowie unsere hausgemachten Glace,

servieren wir Ihnen sehr gerne während des ganzen Tages.

 

Übrigens…

Als besondere Wertschätzung, offeriert Ihnen Ihr Gastgeber Ralph-Marc Diebold, an Ihrem Geburtstag, sehr gerne ein Abendmenü oder Abendbuffet.


Die aktuelle Speisekarte finden Sie hier, 
zum Beginn unserer Sommersaison.



Abends im Restaurant AlpenChic

Jeweils samstags und sonntags:

*7 Gang Buffet Dining*

               Montags, dienstags, donnerstags und freitags servieren wir Ihnen ein:

*5 Gang Auswahlmenü*

                                         Mittwochs ein reichhaltiges:

*Fondue Chinoise Buffet*

 

Unser Küchenchef, Herr Hajo Porsch, behält sich hin und wieder kleine Fahrplanänderungen vor.

Natürlich, wird dies nie zum Nachteil unserer Gäste sein.

Abwechslung ist also garantiert! 

Immer gleich bleibt hingegen der Grundsatz: 

Wo immer möglich, werden Küchenchef Hajo Porsch und sein Team, 

nur saisonale Produkte aus der Region verarbeiten und alles täglich frisch für Sie zubereiten.

 

Beispiel für unser 7 Gang Buffet Dining

 

Zwiebelkuchen

Dreierlei aus Adelbodner Hobelkäse, Trockenfleisch von Germann Toni

und Spezialbrot vom Haueter mit Senffrüchtekonfi

***

Champignoncremesuppe

Hühnerbouillon mit Ravioli

***

Frische Salate vom Buffet

***

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Hackfleischbällchen mit Peperonisauce

Pochierter Heilbutt mit Crevettensauce

Kartoffel-Kürbisrösti mit Käse gratiniert

Gurkenhoniggemüse, Schwarzwurzeln

Rösti, Spiralen

***

Schwarzwälder Kirschtörtchen

Caramelchöpfli

Käse vom Brett

Frischer Fruchtsalat

Diverse hausgemachte Glacé

 



Beispiel für unsere 5 Gang Auswahlmenüs

 

Graved Lachs an Meerrettichrahm

***

Bouillon mit Markklösschen

oder

Gelbe Peperonicremesuppe

***

Frische Salate vom Buffet

***

Gebratene Perlhuhnbrust an Calvadossauce

mit Rüebli und Pommes Dauphine

oder

Gebratenes Eglifilet an Safransauce

mit Rüebli und Jasminreis

oder

Zweierlei Ravioli an Tomatensauce

***

Erdbeermousse an Vanillesauce

oder

Käseteller

 oder

Frische Früchte

 oder

Verschiedene hausgemachte Glace

 

 

Beispiel für unser Fondue Chinoise Buffet

 

Kartoffel-Specksuppe

Hühnerbouillon mit Backerbsen

***

Frische Salate vom Buffet

***

Fleisch vom Rind, Schwein und Truthahn,

dazu Hackfleischbällchen, leckere Saucen,

Essiggemüse und verschiedene Früchte,

mit Reis und  Berner Frites

 

Vegetarisch

Ricotta-Spinatravioli

***

Sauerkirschkompott mit Vanillecreme

Zitronen Quarkmousse

Käse vom Brett

Frischer Fruchtsalat

Diverse hausgemachte Glacé



Alle Glace Sind Hausgemacht

100 % natürliche Zutaten - 100 % Genuss

 Diverse Glace Aromen stehen zur Wahl.


Dazu Bieten Wir Ihnen Eine Leckere 

Auswahl An Feinen Kuchen An.