Great food... in a "Alpine Chic" atmosphere!

Let us spoil you in our new restaurant with a 4 course menu and selected wines from our cellar.

The Restaurant is open:
on a daily basis from Friday 13th December 2013 until Saturday 29th March 2014,
from 12am until 2pm we offer you a 3- course lunch.
In the afternoon you can enjoy our home made ice cream and cakes.
From 5.30pm until 11.30pm you can have dinner (hot meals until 9pm). On wednesday evening we only serve Swiss Cheese Fondue and Swiss Fondue Chinoise, no à la carte. 



Example half-board menu



Grillierter Scampispiess nach Provenzialischer Art
        an Taboulé Salat      oder

Tomatensuppe mit Petersilienrahm  oder

Bouillon mit Flädli

***

Frische Salate vom Buffet

***

Grilliertes Schweinesteak aus dem Berner Oberland an Bärlauchrahmsauce
mit Zucchettischiffchen und Pommes Dauphine oder

Gebratene Rotbarbe an Bärlauchrahmsauce
mit Zucchettischiffchen und Petersilienkartoffeln   oder

Bio Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung an Bärlauchpesto

Für unsere jüngeren Gäste :
Hausgemachter Hamburger mit frischer Salatgarnitur

***

Orangenmousse mit Schokoladensauce oder

Kleiner Käseteller  oder

Frischer Früchteteller oder

2 Kugeln von unseren hausgemachten Eissorten:
Schokolade, Baileys, Himbeer-Joghurt, Vanille, Erdbeersorbet,
Bananen-Bacardi, Pfirsich, Pistazie, Nidletäfeli,
Kiwisorbet und Melonensorbet

___________________________________________________________

Example half-board menu

 

Tomatenmousse an Basilikumrahm oder

Erbsensuppe mit Minze oder

Bouillon mit Kräuterklösschen

***

Frische Salate vom Buffet

***


Grillierte Schweinefilet Medaillons aus Adelboden an Steinpilzsauce
mit Gemüsebouquet und Rüeblitagliatelle  oder

Grilliertes Thunfischsteak an Safransauce
mit Gemüsebouqouet und Gemüsereis  oder

Spinatcannelloni an Käsesauce

Für unsere kleinen Gäste :
Paniertes Schweinsschnitzel mit
Tagesgemüse und Country Potatoes

***

Mousse au Chocolat  oder

        Kleiner Käseteller  oder

Frischer Früchteteller   oder

2 Kugeln von unseren hausgemachten Eissorten:
Schokolade, Baileys, Himbeer-Joghurt, Vanille, Erdbeersorbet,
Bananen-Bacardi, Pfirsich, Pistazie, Nidletäfeli,
Kiwisorbet und Melonensorbet

 



MITTAGSMENÜS (Beispiele)
(12.00 – 14.00 Uhr)


MENÜ 1

Gemischter Salat
***
Mit Kräutern marinierter Schweizer Pouletspiess 100g
mit Curry- und Cocktailsauce, dazu Pommes Frites
***
Frischer Fruchtsalat mit Rahm

CHF 19.00


MENÜ 2

Gemischter Salat
***
Mit Senf und Knoblauch marinierter Schweizer Schweinefilet Spiess 100g
mit Curry- und Cocktailsauce, dazu Pommes Frites
***
Frischer Fruchtsalat mit Rahm

CHF 21.00


MENÜ 3

Gemischter Salat

***
Mit Peperoncini und Knoblauch marinierter
Rindsspiess 100g vom Germann Toni aus Hirzboden
an Knoblauchmayonnaise, dazu Pommes Frites

***
Frischer Fruchtsalat mit Rahm

CHF 23.00


NACHMITTAGSKARTE
(12.00 – 17.30 Uhr)

Hobelkäse auf dem Holzbrett
Hobelkäse von der Bunderalp auf einem Holzbrett serviert,
dazu leckeres Kernenbrot von der Bäckerei Haueter, mit Essiggemüse garniert
CHF 9.00

Adelbodner Trockenwurst auf dem Holzbrett
Adelbodner Trockenwurst auf dem Holzbrett serviert,
garniert mit Essiggemüse und dazu leckeres Kernenbrot von der Bäckerei Haueter
CHF 12.00



ABENDKARTE 
(17.30 – 21.00 Uhr)

VORSPEISEN

Dreierlei aus Adelboden
Adelbodner Trockenfleisch, Hobelkäse von der Bunderalp,
Vogellisibrot vom Haueter mit Portwein Aprikosen
und hausgemachter Aprikosen-Gurkenkonfi
CHF 12.00

Rindscarpaccio
an Trüffelvinaigrette mit Parmesan und Salatgarnitur
CHF 24.00

SUPPE

Walliser Zwiebelsuppe
CHF 8.00


HAUPTGÄNGE

„Hochgelegener“ Steinmattlispiess 200g
Mit Peperoncini und Knoblauch mariniertes
Rindfleisch vom Germann Toni aus Hirzboden
an Knoblauchmayonnaise, dazu kleiner Blattsalat und Pommes Frites
CHF 36.00

„Hochgelegener“ Pouletspiess 200g
Mit Kräutern mariniertes Schweizer Pouletfleisch am Spiess
mit Curry- und Cocktailsauce, dazu kleiner Blattsalat und Pommes Frites
CHF 26.00


„Hochgelegener“ Lammfiletspiess 180g
Mit Kräutern marinierte Lammfilet Medaillons am Spiess
mit Café de Paris und Bärlauchpesto, dazu kleiner Blattsalat und Country Potatoes
CHF 31.00


Kalbsgeschnetzeltes aus dem Berner Oberland
an Morchelrahmsauce mit Tagesgemüse und Tagliatelle
CHF 32.00


Schweizer Kalbsleberli
Geschnetzelte Schweizer Kalbsleberli mit Zwiebeln, Kräutern und Butter
dazu servieren wir Rösti
CHF 26.00


Landsgmeind-Steak 200g
Der Appenzeller Klassiker!
Grilliertes Schweinesteak mit Schinken belegt und Appenzeller Käse gratiniert
dazu Gemüse und Rösti
CHF 26.00


Winterrösti
mit Apfelschnitzen und Gorgonzola gratiniert
CHF 21.00


Bergrösti
mit Adelbodner Trockenfleisch, einem Spiegelei
 und Schweizer Raclettekäse gratiniert
CHF 23.00


Käsefondue ab 2 Personen
nach Original Rezept von der Adelbodner Käserei Schmid
CHF 27.00


Fondue Chinoise à discrétion
(ab 2 Personen und nur auf Vorbestellung)
mit Rind- und Truthahnfleisch, verschiedene hausgemachte Saucen,
Essiggemüse und verschiedene Früchte, Reis oder Pommes Frites
CHF 47.00


Kinderkarte

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Tagesgemüse
CHF 14.00

Pasta
Tagliatelle an Tomatensauce und Parmesan
CHF 9.00

Pouletbrustwürfel
Gebratene Pouletbrustwürfel an Rahmsauce
mit Tagesgemüseund Reis
CHF 12.00



HAUSGEMACHTE GLACE
100 % natürliche Zutaten & 100 % Genuss
  

Winterzauber
Glühweinglace, Spekulatiusglace, Apfelsorbet
mit Lebkuchengebäck, Zimttopping und Rahm garniert
CHF 9.00

Nussbecher
Mandelglace, Caramelglace, Schokoladenglace
mit gerösteten Nüssen, Schokoladensauce und Rahm garniert
CHF 10.00

Latte Macchiato von Gebrannter Crème
CHF 10.00

„Schoggi“ Genuss
Hausgemachter, lauwarmer Schokoladenkuchen
mit einer Kugel Glace nach Wahl
CHF 10.00

Der Schweizer Klassiker
Meringue mit Schokoladenglace und Vanilleglace
mit Rahm garniert
CHF 10.00

Biene Maja
Vanilleglace und Erdbeersorbet mit
Schokoladensauce und Rahm
CHF 7.00

Mickey Mouse
Grosse Kugel Vanilleglace mit
Schokoladenohren und Smarties
CHF 6.00

Unsere Glace Aromen
Schokoladenglace, Joghurt-Waldbeerglace, Vanilleglace, Mandelglace,
Piña Coladaglace, Spekulatiusglace, Glühweinglace, Caramelglace,
Apfelsorbet, Passionsfruchtsorbet und Erdbeersorbet
1 Kugel           3.00
 Rahm             0.50

 

HAUSGEMACHTE KUCHEN

Schokoladenbrownies
mit Caramelglaceund Rahm
CHF 6.50

Lauwarmer Aprikosenkuchen
mit einer Kugel Spekulatiusglace
CHF 6.50

Lauwarmer Kirschenkuchen
mit Rahm
CHF 4.50